Rezepte

 

Amaranthbrot

Amaranth-Vollkorn-Toast

Amaranth-Weizen-Brot

Amerikaner

Apfelkuchen

Apfelkücherl in Bierteig

 

Bocksmühl-Butterkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

Bulgur-Salat

Bulgur mit Schafskäse

Bunter Nudelsalat

Butterplätzchen

Weißkohl mit Bulgurfüllung

 

Christstollen

Couscous mit Käse

Couscous-Quark-Blini

Crepes mit Marmelade

Curry-Risotto "Asia Art"

 

Dampfnudeln

Dinkelbratlinge mit Pilzsoße

Dinkelgrießnockerlsuppe

Dinkellasagne

Dinkelnudelauflauf

Dinkelnudeln mit Schinken-Sahne-Soße

Dinkelreis-Salat

Dinkelspaghetti mit feurigem Gemüse

Dinkelvollkorn-Nuß-Brot

Dinkelvollkorn-Windbeutel

 

Fladenbrot Südtiroler Art

 

Gnocci mit Champignons und Speck

Gnocci mit Rucola und Pilzen

Grießflammerie mit Mandeln

Grünkernbraten

Grünkernbratling "Hawai"

Grünkernklöße

 


Gefüllte Paprikaschoten geschmort in Tomatensoße

Geschmorter Hafer mit Tomaten

Hirse-Paprika-Auflauf

Husarenkrapfen

 

Italienische Nudelpfanne

 

Frühlingsnudeln mit Kürbiskernen

Kichererbsensuppe

Kokoskuchen

 

Lebkuchen

Linsengemüse mit Spätzle

Lauwarmer Nudelsalat mit Linsen

 

Mexikanischer Dinkeltoast

Minestrone mit Maisgrieß-Klösschen

 

Nasi Goreng

Nusskuss

 

Pizza (Bocksmühl-Art)

 

Quarkauflauf mit Dinkelpudding

 

Reispfanne mit Gemüse

Roggenbrot

Rote Linsensuppe

 

Feuriger Soja-Bocksmühltopf

Sauerteigansatz

Schokoladenbusserln

Schokoladenkuchen

Soja-Gulasch

Spinat-Gnocci mit Tomatensoße Pronta

Spitzbuben

Spritzgebäck

 

Toastbrot

Tomaten-Risotto

Tortelloni mit Tomatensauce, scharf

 

Vanillekipferl

Vegetarischer Reistopf

Vollkornsemmeln

 

Buntes Wok-Gemüse

Dinkel-Vanille-Waffeln

Weizen-Roggenvollkornbrot

Weizenvollkornbrot

Weizenvollkorngrießauflauf

Würstl-Gulasch

 

Zwiebelkuchen

Zwiebel-Schnitzel